○単 品メニュー
○やきとり
.
○ 他
柚子つくね、
2本
380円
お新香
(糠 漬け)
350円
ひな、、カワ、
やさい串
各 2本
320円
より
鶏カワおろし和え
500円
モツ串 砂肝串
各2本
360円
野菜サラダ
580円
ナンコツ串
(ヤゲン) 2本
460円
野菜煮込み
(冬期のみ)
500円
ササミ串
2本
500円
煮込みうどん
600円
レバー串
2本
600円
鶏ガラスープ
180円
筏 串
(手羽先)
2本
700円
○ 季節品 なべ
ボン尻
1人前
450円
鳥の水炊き
(予約のみ)
2800円
モモ焼き
オー ドブル
4000円より
やきとり盛り
10本セット
1600円
○ 唐揚げ
手羽唐揚げ
(醤油味)
800円
モモ唐揚げ
(醤油味)
1450円
若鶏半身揚げ
1500円
○ 飲みもの
生 ビール
(中ジョッキ)
600円
焼 酎甲
(290ml)
円
生 ビール
(小ジョッキ)
380円
焼 酎乙
麦or芋(290ml)
円
ビー ル
(中瓶)
650円
烏龍茶缶
(245g)
300円
黄 桜
(145ml)
500円
焼 酎割用
サワー各種
300円
黄 桜(290ml)
880円
お湯 850ml
300円
黄 桜 山廃仕込み
(300ml)
980円
ロックアイス
500g
250円
ワイン赤(180ml)
600円
焼酎甲 お湯割り
500円
オレンジジュース、
ペプシコーラ
200円
サワー
(檸 檬、梅、青林檎)
480円
ミネラルウオーター570ml
300円
烏龍割り
緑茶割り
550円
※インフレにより、お値段は多少変わっています。お手数ですが、お値段は電話でご確認下さい。ご予約はお早めにお願い致します。
※仕入れの都合により、ご希望のお料理をお出し出来ない場合があります。
電話でご確認下さい。 ご予約はお早めにお願い致します。